注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙莲风空间

佛光射授 往生净土

 
 
 

日志

 
 

【转载】 谁也替不了谁 谁也瞒不过谁  

2013-11-29 09:12:50|  分类: 朋友、友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

谁也替不了谁 谁也瞒不过谁

文 网络 编辑 白石秋水

谁也替不了谁 谁也瞒不过谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   也许从一开始谁也不认识谁,但后来竟然谁也忘不了谁,然而谁都知道,谁也不是谁的谁,可谁也无法离开注定要关联的那个谁。
   谁能问清楚谁能还清了谁,谁能确定谁到底欠了谁,恐怕这世上谁也说服不了谁,或者谁都怨不了谁、谁都恨不了谁。

谁也替不了谁 谁也瞒不过谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


       星光下谁念叨着谁,月色里谁思念着谁,季节里谁把那棵树想象成了谁,岁月里谁将这一生托付给了谁。
   却原来谁都不愿吐露心中的谁,却原来谁都不舍放弃梦里的谁,人世间不必问谁陪着谁,天堂上无须说谁感激谁。
   海边的沙滩上谁也写不出谁,风化的山石上谁也刻不了谁,谁的命、谁的情、谁的荣辱沉浮谁觉味,谁的罪、谁的爱、谁的得失对错谁体会。

谁也替不了谁 谁也瞒不过谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


          所以说谁也不要诅咒谁,所以说谁也不要崇奉谁,谁的红尘、谁的欢喜、谁的伤悲,终究还是谁的履历、谁的年岁。
   谁也替不了谁,谁也瞒不过谁.......

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018