注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙莲风空间

佛光射授 往生净土

 
 
 

日志

 
 

【转载】岁月的忠告  

2013-05-05 16:37:32|  分类: 岁月、时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《===岁月的忠告===》
岁 月 的 忠 告
图片

 

 

于喧嚣和浮躁中寻求平和,沉静孕育了安宁。善处各色人等,又保持独立人格。

从容,明了地讲你的事实,也倾听别人。即便对方弱小愚笨,他们也有自己的故事。

避开那些喧嚷好斗者,他们使人心绪不宁。你若总与人比附,不免会自负或者自豪。世上众生,总有许多比你强大或者弱小,你需要珍爱你的建筑风格一如珍爱你的蓝图设计。

  

图片

 

对你所长,保持兴趣,即使它显得不那么高雅入流,这可是你改变命运的真正财富。

谨慎操持你的事务,因为世界不乏心机和狡诈,但又不要为此一叶障目。

美德随处可见,许多人在为崇高的理想而跋涉,生命处处洋溢着英雄主义气概。

 

图片

 

你切记,不要伪饰情感,也不可冷漠了爱心,

尽管荒芜和冷峻横亘,但青草葳葳,力染四季。

  珍重岁月的忠告,不失风度地倾服于年轻的事物。自然的精神力量保护你度过猝临的不幸。

   不要让幻想折磨自己,许多忧虑都源于疲惫和孤独,养生之道在于心境的朗阔。

 

图片

 

  你是大自然的孩子,不比一棵树低,不比一颗星暗,你自有天赋之权挺立于斯。

无论命运是否已向你昭示,无须怀疑生活终会为你尽展衷情。

  因而,宁静地面对上苍,无论你怎样审视和理解,也无论你如何辛劳和渴求。

世事喧嚣,尤需心灵恬静。即使加上所有的欺诈,苦难和失望,世界也依然不失美丽。

切记,幸福在追求中。

 

图片 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018