注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙莲风空间

佛光射授 往生净土

 
 
 

日志

 
 

【转载】岁月悠悠,人生漫漫  

2013-05-09 18:20:36|  分类: 岁月、时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《岁月悠悠,人生漫漫》
 

 

 

 
岁月悠悠,人生漫漫

 岁月悠悠,人生漫漫 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 浩波飘渺,氤氲迷漫,疑似梦幻仙境,静仰,痴守,寒露染鬓,模糊清澈瞳眸。不敢惊扰大地沉睡,不敢擅动自然清幽,只想把天堂流光,采高山之巅。不纠缠红尘飞花,抛却满眼艳俗繁华,只想捧半盏暗香,洒镜湖之底。   ——题记
    仰望天空,探寻人生的真谛,仰望苍海,诉说着自己的心灵;凝望天际,星空与天际浑然天成,江水,人生,月光,当这些美景融合在一起的时候,是一幅绚丽的画卷。我想把这些美景收入囊中……
  每次心情郁闷的时候,都在想,岁月给人的不仅仅是思考,更是一种磨砺与考验,经过磨砺与考验的时候才知岁月悠悠,人生漫漫。当岁月如水一样流逝的时候,当岁月不再有绚丽色彩的时候,当心不再有原来那样高傲的时候,才知岁月给人留下的永远是回忆与留念……

岁月悠悠,人生漫漫 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

有人说人生如棋,有人说人生如纸,也有人说人生如河,人生没有半点的修饰与点缀,只是在自己的心口上撒了一些盐,只是在心里烙下永远无法忘却的追忆。
  人生如梦,梦如飞花,花前落下,花相伴,人生如流淌不止的小河,随着河水不断地流向远方,心儿也随之飘向远方。流星闪耀,光芒如花瓣一样美丽而多姿,一丝丝,一缕缕,似乎在等待着梦想成真的那一天。岁月的河岸,我独自停留,风吹动发梢,那不变的情愫又上心头。时光一滴一滴地流淌,多少光阴的故事,就这样轻易地流逝。人生如舞台,在舞台上留下美丽的足迹,在舞台上留下美丽的影子,在表演中留下真挚的情感,在路上留下岁月的永恒。
    走过人生的路之后,感受的是一种茫然,感受的是一种无奈,感受的是一种无助,心里总觉得有一种凉意萦绕在心头。 
 

岁月悠悠,人生漫漫 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  曾几何时,你只不过是我心里的一个梦,曾几何时,你只不过在风雨中飘逝。
  曾几何时,我向往着美丽与多彩,因为你总给我带来新奇与欢笑,让我的脸上充满了笑意。
  曾几何时,花草香味扑鼻,留下我的足迹。
  曾几何时,天蓝蓝,水清清,充满了生机与灵气。曾几何时,心比天高,情比海深,曾几何时,迷失了自我。
  曾几何时,梦如飞花似雾,梦如美丽的泡影,转眼不复存在。曾几何时,现实与梦想齐飞,如今梦碎两半。 
    曾几何时,我激情满腹,曾几何时,我阳光无限,愿把世界装扮得更美。
  曾几何时,我对阳光说,我来了,我会把未来装扮得更加美丽与多彩
  曾几何时,我对雨露说,我不会忘记那些幸福而甜蜜的日子
  曾几何时,情依依,爱朦胧,似水如雾,似雾如云
  曾几何时,才知人生苦短,曾几何时,才知生命如此脆弱。
  曾几何时,人生与希望的思索萦绕在心头,有了希望,人生才会更美好,有了人生的亮色,人生更精彩。

岁月悠悠,人生漫漫 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  向往着梦的美丽,向往生活的如花似玉,但只是我的一个美好的愿望罢了;我向往自己成为蓝天白云中的飞禽,我向往自己走向着美丽而无坎坷的征程。征程再遥远,征程再苦,也不会停止前行;抬头望天空,破云见日,总算让自己阴暗的心能有一丝光亮。
  岁月静好,一切安然,找寻星光灿烂的明天,找寻生活多彩的绸带,让这些绸带随着云彩而飞向远方。我常感叹,岁月悠远,人生漫漫,何处是我的家?何处可安放我那颗零乱的心?我相信随着梦想行走,随着现实同行,明天会更好。

                               ——文/网络 编辑:鳕鲱鮩鲒

岁月悠悠,人生漫漫 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018