注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙莲风空间

佛光射授 往生净土

 
 
 

日志

 
 

【摘录】 放容一笑胜千金  

2013-06-29 09:32:38|  分类: 人生态度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

人生百愁随风去 放容一笑胜千金

静态分割线

图片


    人的一生就像一条长河,停滞不前的唯一结果是被庸长的生活暗浪所淹没,只有不断的否定过去,才能面对新的挑战,而每一次的选择与放弃是为了实现更大的梦想,也是为了得到更多的喝彩。人生用心追求的往往是身边最简单最平常的,但往往最简单最平常的也是最容易忽视的!抓住每一个生活的瞬间,你会发现生活真的很精彩! 
 
 

图片


    努力打开自己的胸怀,努力放宽自己的气度,努力给自己一个最美好的心情,保持着内心的自由与洁净,用自己的温和与笑容带给别人快乐,用自己的灵活与善意构建大家的和谐。  
    努力给自己一个最美好的心情,善意地祝福它人,自己也将得到一份快乐和幸福。当一个人不再害怕任何伤悲时,他就不会再被情所恼,而是笑着享受人间所有的悲欢离合。

图片


    寂寞了,不要急,翻开日记,写首小诗,融情入纸,驱除寒意。世上之人,哪个不孤独;世人之心,哪个不寂寞。走遍人间孤独路,叹尽人间寂寞影。月光出来,欢歌一舞,给自己一个最美好的心情,享受一个人的那种自由自在的世界。珍惜进入自己世界的每一个人,因为它们都是上天送给自己的礼物。当一个人不再害怕孤独时,他将永远活得充实而幸福;当一个人不再害怕寂寞时,那他的心,将时刻温暖,他的灵魂,将无限丰富。 
 

图片


 

  

细条内边框代码+凸起阴影字体代码 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 

 

 

 

 
 



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018