注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙莲风空间

佛光射授 往生净土

 
 
 

日志

 
 

【转载】 我心如水,安然向暖  

2013-10-20 16:21:19|  分类: 心灵、心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我心如水,安然向暖

文 莲韵 编辑 白石秋水

我心如水,安然向暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  夜,阑珊,月光如水,洒落一地的斑斓。独依窗前,轻捻一缕晚风的微凉,静静享受这静谧安宁的夜晚。

   夜,皓月当空,星星亦不多见 ,只有悠悠几朵白云萦绕在月亮身边,一同点缀着天的幽蓝。这样一个宁静的夜晚,怎能不令人惬意欣然。

我心如水,安然向暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 掬一杯薄酒,对月当歌,抛却了世俗的一切,忘记了今夕何夕,忘却了自我。我就是我,一个世俗的女子,穿过市井的烟火,人生百味尝尽,历经磨难我依然活的更快活。

 感谢生活给了我那么多幸福和甜蜜、悲伤与挫折,所有经历的,都是上天的恩泽。正如这个饱满而丰润的秋天,如果没有经历春的播种和夏的灼热,又怎么会有这硕果累累的收获。

我心如水,安然向暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

静夜,如诗如歌,风是如此的轻盈,月是如此的皎洁,心是如此的安宁,轻捻一指岁月的花香,携一抹浅浅的笑,挽一份流年的暖,我心如水,安然向暖。

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018