注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月风空间

五月风 拂醒百花梦 陶醉处 天籁和谐声

 
 
 

日志

 
 

中秋情思  

2014-09-08 03:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

中秋情思 - 五月风 - 五月风空间 中秋情思中秋情思 - 五月风 - 五月风空间

 

 文字/网络  编制/五月风

 

             这是一个温馨的夜晚,人们把思念捏成一个圆圆的月亮,惬意地品尝一种向往和想象。

中秋情思 - 五月风 - 五月风空间

 

   这是一个民族古老的特产,这是一个民族传统的节日。

中秋情思 - 五月风 - 五月风空间

  
  在这个节日里,无论你在山之南,水之北,抑或云之下,海之上,都会在这个金桂飘香的夜晚,举杯邀月。游子的凄苍、友人的孤寂、放飞的思念、远古的情愫,都将在这一方雅致的宁静里,这一樽浓香的酒壶里,呈现出美丽的流露。

中秋情思 - 五月风 - 五月风空间

 
  于是,中秋节便含情脉脉,充满浓郁的人情味;  
 于是,中秋节便婀娜缤纷,飘逸抒情的音符;  
 于是,中秋月最明亮最圆满;  
 于是,中秋月最撩人心弦,最逗人遐思… 

中秋情思 - 五月风 - 五月风空间

 
  中秋是一个想象优美的神话,一千年一万年脉脉相传,中秋是一段缕缕不断的眷念,一代代一茬茬浓情思念;一个民族在这赏月、品月的过程中,体验的同时也在展览一种韵味独特的魅力。

中秋情思 - 五月风 - 五月风空间

  
  又到中秋,又见明月,且让我们坐成一个圆圆的月亮,细细地品味人生的奥妙,感受生活的真谛。一任月光,如流水,绵绵潺潺……

中秋情思 - 五月风 - 五月风空间

 

 

  评论这张
 
阅读(2745)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017