注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙莲风空间

佛光摄授 往生净土

 
 
 

日志

 
 

守心自暖,笑看尘缘  

2016-11-16 11:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋燕呢喃《守心自暖,笑看尘缘》

 

守心自暖,笑看尘缘

     素材网络  编辑:秋燕呢喃  

执手共度风花雪月,天长地久有多长 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

       聆听红尘岁月的脚步,守心自暖。人生不过是一场场遇见,一场场别离。笑看尘缘,随遇而安!
  如果相逢就是一场意外,生命就是一次懂得。流年的时光里,握着一路所有的暖。在人生的渡口等待一份邂逅,等待一场宿命的安排。
  闲看花开,是一种心情。静待花落,是一种境界,守候一份悠然,每个人的心里都有一片净土。心事如莲,让思念芬芳。梦里寻他千百度,谁为谁凝结一滴千年的泪。谁为谁守望一座城。从花开到花谢,从沧海到桑田。曾经的曾经,深深记,浅浅藏。若有若无都在记忆中渐行渐远,一莲帘幽梦,一缕清愁,一弯雪月终醉在缥缈虚无的世界里……

 

 

 

 

花开有花开的守望,花落有花落的无奈。生命就是悲欢离合的过程,每个人都会经历不同的心路历程。天之涯,诉一份牵挂。海之角,守一份默契。生命的过往汇成最美的诗行,故事,只不过是繁华过后的风景。生命注定就是一场漂泊一场无奈,一场孤独。我们都在寻找所谓的归宿。人生何尝不是一种追逐。赏几回月圆月缺,诉几许离殇。情深缘浅的遇见茫茫人海生命就像一树花开。
  雾里看花,染尽了铅华。流年似水,苍老了谁的等待。梦里寻他,负了谁的承诺。花非花,雾非雾,情非情,梦非梦有些事,会身不由己。有些人,会铭心刻骨。人生就是一场旅行,沿途会有不同的人陪我们看风景。能够陪你走一段人生以是幸运。

 

 

人生就是一场修行,菩提树下的许诺,也许咫尺,也许天涯。在最深的红尘里相惜。在纷扰的尘世迷失荒径。端坐在涅槃上,醉倒在落花前。
  尘世间,总会有故事起起落落。总会有心情浮浮沉沉。繁华过后皆为烟。一切都会在指尖中慢慢搁浅。谁又能守住光阴的逝去,留住似水流年?雨未央,风依旧;曲未尽,人已散。人生,是一场又一场的缘。不知道,哪个驿站遇见,不知道,哪个路口分手。且行且珍惜!


 

 

早已习惯了孤独,习惯了将悲喜尽收隐藏。每一次等待都是一个过程,每一次坚守都是一份幸福。每一次付出都是为了收获,每一份痛苦都是一次经历。我们在不断的成长,不断的蜕变。守心自暖,笑看尘缘。
  生命中,总会有不舍的一页,那么美,那么暖。曾经的温暖,美好的记忆,也许只是转身的距离。红尘深处,我们都是一叶浮萍,永远不知彼岸的距离有多远? 在红尘里守一处风景,我会在斑驳的记忆里,独伫一幕清秋,独织一帘幽梦!淡淡的时光里,轻展笔墨的馨香。无关风月,只为内心的丰盈,曾经的疏离,曾经的过往,得到与失去,都已是拈花一笑的释然……

 

 

  娇花无语恋红尘 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017