注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙莲风空间

佛光摄授 往生净土

 
 
 

日志

 
 

破坏式创新将改变世界  

2016-11-27 07:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

破坏式创新将改变世界

 

素材:网络 编辑:五月风

 

 

打破思维框架,破坏式创新将改变世界。据外媒报导,高科技创新领域不断发展,各方专家都希望借助于科技来解决目前研究难题。而德国致力于破坏式创新,并希望用它改变世界,破坏式创新是怎么回事呢?

破坏式创新将改变世界 - 五月风 - 五月风空间

 

        德州仪器Kilby实验室的奈米技术团队负责人Paul Emerson说,致力研发超越目前或未来能实现各种创新,希望发展改变世界,提出具有革命性理念技术;德州仪器于2009年创立了应用研究中心Kilby实验室,集结优秀人才。

破坏式创新将改变世界 - 五月风 - 五月风空间

    德州仪器强调,集聚各行顶尖科技专家,加上业务、制造、技术团队、学术研究人员等各方伙伴紧密合作,共同开发对客户具突破与基础性关键技术,首席技术专家Ahmad Bahai表示,Kilby实验室以小型团队与用户互动,深掘激发出灵感。 

 

    近期由Kilby实验室研究、再转交给业务部门技术,包括能将电子电源供应器尺寸缩小80%以上的电容降压转换器,以及一款采用突破性氮化镓 (GaN) 技术的高压、驱动器整合解决方案LMG3410。 

破坏式创新将改变世界 - 五月风 - 五月风空间

 

      实验中心的电源管理团队负责人表示,实验室团队由顶尖研究取向大学成员组成,开放研究高风险、具有挑战性的专案。团队目前要面对的挑战很多,但团队成员都具有创新性思维,总是能提出各种假设和全新想法,这种破坏式的创新将来也许会改变世界。

破坏式创新将改变世界 - 五月风 - 五月风空间

    

 

破坏式创新将改变世界 - 五月风 - 五月风空间

 

  评论这张
 
阅读(10260)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017