注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙莲风空间

佛光摄授 往生净土

 
 
 

日志

 
 

声音也能PS  

2016-11-14 12:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 声音也能PS

 

素材:网络 编辑:五月风

 

 

     声音也能PS?Adobe推出声音编辑工具。Adobe旗下拥有Photshop等多个编辑软件,说起Photshop大家都很熟悉,强大的修图功能可以修的连亲妈都认不出来。日前Adobe又推出一款全新编辑工具Project VoCo,可以做到将声音都PS,这是怎么回事呢?

声音也能PS - 五月风 - 五月风空间

 

    近期Adobe在AdobeMAX大会上展示了一款全新的编辑工具Project VoCo,在分析一段音频后,可以根据声调任意改变语句顺序,甚至说出新词都不成问题。但目前仍属于原型阶段,详细的上市信息仍未公布。

声音也能PS - 五月风 - 五月风空间

     从现场Demo来看,在Project VoCo读取音频后就能调换声音、创造新句子,虽然讲话的方式有些顿挫,但整体还是十分自然。对于时常从事录音的工作者来说,可以大幅减少出错而重新录音的几率,提升工作效果。

 

     Project VoCo在侦测到一段音频之后,就可以按照个人的喜好重组或新增不同字条,系统会立即根据音频声带做模拟。但功能便利是便利,但也有被不法分子用作诈骗等犯罪用途,目前Adobe表示会以浮水印的方式来检查声音有没有被编辑过。

声音也能PS - 五月风 - 五月风空间

 

     目前Demo还能听出编辑与未编辑的区别,但如果未来该功能推出,技术日臻完善,则还需要更强力的手段,才能有效防止这种状况的发生。

声音也能PS - 五月风 - 五月风空间

 

 

声音也能PS - 五月风 - 五月风空间

声音也能PS - 五月风 - 五月风空间

 

 

  评论这张
 
阅读(10064)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017