注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙莲风空间

佛光摄授 往生净土

 
 
 

日志

 
 

给网易博客管理的公开信  

2016-12-13 13:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自维护法律《给网易博客管理的公开信》

   首先感谢网易,感谢网易博客给了我们一个学习、交流、交友和娱乐的空间;也感谢网易博客管理们为了博客建设和安全的辛劳付出。真诚地对你们说一声:谢谢!


      在加入网易博客这个大家庭的时候,认真阅读了“网易博客信息安全规则”和“网易博客违规内容条例”。为了这方土地的健康和长久,我们支持管理们对少数违反和破坏博客安宁的问题博采取封博处理。但是,封博必须得做到尽量公正正确,必须慎之又慎,决不能像现在这样的滥封错封一些无辜的博客,有些被无辜封杀的还是相当优秀的一直在为网易创造正能量的博客。


   也许你们会说这非人工所谓。错!封杀的设置是你们的技术人员制定的,明知道会有这个结果为啥不做改进?如果一时达不到这个技术,又为啥不用人工进行复查补救?为啥真正严重违反“网易博客违规内容条例”的那些“黄”博、“广告”博、“反政府”博你们却视而不见任其泛滥?既然现在的设置已经不能帮助识别真正的“好”、“坏”了,为啥还任其在博客中作祟捣乱?


    封杀一个博客很容易,但这是一件很严肃的工作,决不能像现在这样随便任意!我们每一个博主在注册进网易博客的时候,同意了你们单方面制定的规则;同样,在我们没有违反这个规则的情况下,你们也同样没有任何权利违反我们共同确认的每一条游戏规则!封博、删帖给人以证据和理由这是最起码的规则准则,像现在这种含糊其辞不负责任以莫须有罪名滥用封杀权利的做法是绝对错误的!


    之所以写这封信,是想把网易博客办的更好,让更多的博友们共同关心和爱护好我们的网易博客,不想因为上面这些管理问题让大家对网易失去希望,冷了大多数博主的心,相信网易博客的管理们也不希望如此吧!?

 

       重新开这个博客,就是为了能和网易博客的管理进行一些正常的交流,虽然我们用了网易博客的空间和服务,但我们之间进行过正规的契约,维护我们自己的权益和尊严是我们的权利。希望网易博客管理能尊重法律,尊重每一个博主的正当权益。

                                                                                               谢谢!

  评论这张
 
阅读(10051)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017