注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙莲风空间

佛光摄授 往生净土

 
 
 

日志

 
 

死神的微笑  

2016-12-10 07:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死神的微笑

 

素材:网络 编辑:五月风

 

 

  火山爆发的时候竟然出现神秘笑脸!这到底是怎么回事呢?难道冥冥中有一股力量在左右着?地质学家也一直在探查其中的秘密,一起看看这个神秘现象吧。

 

死神的微笑 - 五月风 - 五月风空间

  谈起火山人们的第一反应是喷射的岩浆,炙热的高温。如果遇到火山喷发,人们的第一反应肯定会是拔腿就跑。然而最近有个地方的火山却吸引了大批的游客去观光拍照,这个地方就是现在出名的夏威夷大岛上的基拉韦厄火山。

 

死神的微笑 - 五月风 - 五月风空间

  基拉韦厄火山是一座活火山,在2016年的4月份爆发,喷射出大量的岩浆。而这喷射的岩浆与爆发的火山却奇迹般的形成了一个大大的笑脸。这神奇的一幕被航拍器给拍摄了下来,被网友们亲切的称为“死神的微笑”。

 

死神的微笑 - 五月风 - 五月风空间

  据悉这次基拉韦厄喷射的大量岩浆流入太平洋冷却之后堆积让这个海上小岛的面积变大了。而根据美国地质勘探局长期以来的勘探得到的数据显示,这次火山爆发造成长约10.5公里的岩浆从火山南侧流淌而出,这些流淌而出的岩浆与海水相遇冷却之后形成了大量的红色石头,吸引了许多人前来参观。

 

死神的微笑 - 五月风 - 五月风空间

死神的微笑 - 五月风 - 五月风空间

 

 

  评论这张
 
阅读(10023)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017