注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙莲风空间

佛光摄授 往生净土

 
 
 

日志

 
 

不愁手机没电了  

2016-10-20 11:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不愁手机没电了

 

素材:网络 编辑:五月风

 

 

    手机的电量一直是个大问题,虽说有充电宝在,不过要连续使用手机充电宝也扛不住,为此,外国的技术人员想到了太阳能发电,和之前中国的山寨太阳能电池不同,这款太阳能充电器能够为你提供充足的电源。

 

  如今的大多数智能手机电池都可支持使用一整天,但如果你利用手机拍照、录制视频、经常查看社交媒体动态、保持长达数小时通话等,你可能需要随时保持充电。电池组是最常见的便携式解决方案,当我去钓鱼、旅行或野营时,经常会随身携带。可即便如此,当你远离电源的时间足够长时,电量依然不足使用。幸运的是,全球最大便携式太阳能产品制造商Goal Zero带来了解决方案,可利用太阳能为移动设备充电。

不愁手机没电了 - 五月风 - 五月风空间

 

  不久前,Goal Zero推出了太阳能充电板Nomad 7 Plus,售价99.99美元。为了提供完整的便携式电源方案,它们还提供Flip 30充电器。Nomad 7 Plus主体呈现黑色,边缘配有亮绿色,当你外出登山、沙滩度假或前往其他户外环境时,非常容易随身携带。Nomad 7 Plus重363克,被制造成书本或文件夹形式。当你携带它时,可以合上以防破损。

不愁手机没电了 - 五月风 - 五月风空间

 

  Nomad 7 Plus外面的嵌板中还有可拆卸的支架,可放在拉链袋中保存USB线缆。它使用磁铁固定,但如果你想要改变角度以便适应你的特殊需求或减轻负重,可以将其拆下。

不愁手机没电了 - 五月风 - 五月风空间

 

  接线盒的末端有绿色USB接口,你可以利用其接入任何USB线缆,以便为移动设备充电。Nomad 7 Plus根本无法存储任何太阳能,只能吸收太阳能,然后将其传输到相连的移动设备中。固定好Nomad 7 Plus吸收阳光的位置后,即可连接移动设备充电。Nomad 7 Plus的太阳能容量为7瓦,输出功率为1.4安培。它可为手机、GPS设备、MP3播放器充电,但不足以直接为平板电脑充电。你可以将电量存入电池组,然后利用电池组为平板电脑充电。Nomad 7 Plus具备防水功能,但需要保持接线盒干燥。

不愁手机没电了 - 五月风 - 五月风空间

 

  Nomad 7 Plus上没有任何开关,只能通过电源指示器和接线盒显示状态。这个小黑盒子与面板伸出的缆线相连,接线盒上的4个LED灯可以让你了解太阳照射强度,以便你能迅速、轻松地移动Nomad 7 Plus,寻找充电的最佳位置。

不愁手机没电了 - 五月风 - 五月风空间

 

  由于Nomad 7 Plus无法储存任何电量,你可以将其与电池组相连,将太阳能储存起来,然后为其他可使用电池组的设备充电。Goal Zero也出售Flip 30充电器和其他配件,以便太阳消失后继续提供电力支持。

不愁手机没电了 - 五月风 - 五月风空间

 

  Flip 30充电器的容量为7800毫安,输出功率为2.1安培,为此你可为手机和平板电脑充电。Flip 30充电器配有USB充电提示,可与Nomad 7 Plus末端线缆完美匹配。Flip 30充电器的另一侧则是USB接口,可连接配有电池指示灯的线缆。按下USB充电提示,可以看到指示灯显示充电量。

 

  你应该准备能为手机充电3到5次的电池组,充电次数取决于你所选择的移动设备的功率。电池组由金属和塑料制造,两侧个配有2个光滑的凹槽,以方便握持。它的重量为193克。

不愁手机没电了 - 五月风 - 五月风空间

 

 

不愁手机没电了 - 五月风 - 五月风空间

不愁手机没电了 - 五月风 - 五月风空间

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10056)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017