注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙莲风空间

佛光摄授 往生净土

 
 
 

日志

 
 

智能高跟鞋  

2017-01-20 07:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智能高跟鞋

 

素材:网络 编辑:五月风

 

 

在最近的消费电子展上,有一款智能高跟鞋,不仅可以调节温度还可以调节鞋跟的高度,爱穿高跟鞋的女孩们看过来了!

智能高跟鞋 - 五月风 - 五月风空间

    在上周的消费电子展(CES 2017)上,一家名叫Zhor-Tech的法国公司展出了一系列很吸引女性客户的“智能高跟鞋”。与传统产品相比,其最大的特色是支持蓝牙连接。款式方面,该公司主要提供两种,其中一款鞋跟较高,另一款则配备了可调的机械式鞋跟 —— 前者挂靠在了的品牌下,后者则是更加新颖的产品。

智能高跟鞋 - 五月风 - 五月风空间

     两款智能高跟鞋都可以追踪用户的活动,并且提供配套的app,用户可以方便地调节鞋子的温度或高度(1.7- 2.1英寸/4.3-5.3CM,理论上最受现代女性欢迎的高度范围)。

智能高跟鞋 - 五月风 - 五月风空间

     不过可调鞋跟的款式可能不那么优雅(尤其对于一双售价300美元/2000+ RMB的鞋子来说),厚实而突出的金属部件,让它看起来像是有些夸张的踢踏鞋(重量显然不轻)。

 

   万幸的是,该款智能高跟鞋的舒适度还算有所保证。其有望于2017年内出货(具体时间不知),价格为299美元(约合2072元 RMB)。

 

智能高跟鞋 - 五月风 - 五月风空间

智能高跟鞋 - 五月风 - 五月风空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10180)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017