注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙莲风空间

佛光摄授 往生净土

 
 
 

日志

 
 

自带空气净化功能的自行车  

2017-01-11 02:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自带空气净化功能的自行车
 
素材:网络 编辑:五月风
 
 
    泰国的的一个工程团队设计了一款自行车,亮点是自带空气净化功能,这么牛的自行车到底是什么样子呢?我们接着往下看!

自行车自带空气净化功能:雾霾再大也不怕!

   这台自行车名为APB,具有空气净化功能,但目前只是一款概念产品,还没有产品原型。这款概念自行车APB包含 一个过滤器,可以将空气中的灰尘和污染物剔除;同时,它还具有一个光合作用系统,一个用于制造氧气的水箱,一个电动马达以及一块电池。

自行车自带空气净化功能:雾霾再大也不怕!

    APB的净化系统是靠骑车者脚踩踏板产生的能量来运作的,就像现有的一些很流行的发电机灯泡一样,不同的是,即使APB被停在路边,车子自带的电池依旧会继续维持净化系统的运作。

 

    而且,车把手上的绿色框架可以将太阳能转化成能量,能量既可以被储存在车载电池里,也可以被频繁地用于运行自身的净化系统。

自行车自带空气净化功能:雾霾再大也不怕!

    所以,当人们在骑着APB自行车的时候,空气先会通过车把手处的过滤器,待过滤后才会被排放出去供骑车者呼吸,以后再也不用带着防毒面具骑车了。

自行车自带空气净化功能:雾霾再大也不怕!

   看了这台自带空气净化功能的自行车,是不是觉得很神奇又很向往呢?是不是想迫不及待的就能在现实中用上呢?不过遗憾的是:目前还没有任何消息称这款自行车会进行生产,它依旧是处于概念阶段,虽然好像是白高兴了一场,但我们还是觉得现在科技发展的这么快,概念图都设计出来了,实物原型离我们还会远吗?

 

自带空气净化功能的自行车 - 五月风 - 五月风空间

自带空气净化功能的自行车 - 五月风 - 五月风空间

 

 

  评论这张
 
阅读(10250)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017