注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月风空间

五月风 拂醒百花梦 陶醉处 天籁和谐声

 
 
 

日志

 
 

中韩佛教界人士祈福世界和平  

2017-05-28 21:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中韩佛教界人士祈福世界和平

 

素材:网络 编辑:五月风

 

 

  27日,山西省运城市稷山大佛寺举办“中韩文化交流暨祈福世界和平活动”,北京灵光寺方丈常藏大和尚、韩国太古宗安心精舍法眼法师等百余人参加了活动。韩国太古宗安心精舍向稷山大佛寺捐赠了弥勒佛。中韩佛教界人士共同祈福世界和平。据了解,大佛寺又名“清凉寺”,位于稷山县城东北方向,始建于金代皇统二年,距今已有800余年历史,其大雄宝殿内有一尊依土崖而雕的释迦牟尼佛像,高20余米,宽6.7米,被誉为“天下第一土雕大佛”。稷山县人民政府2014年与北京灵光寺签订建设稷山大佛文化园合作协议。

 

中韩佛教界人士山西稷山大佛寺祈福世界和平

 山西省运城市稷山大佛寺27日举办“中韩文化交流暨祈福世界和平活动”,韩国太古宗佛教信徒在稷山大佛前留影。

 

韩国太古宗安心精舍法眼法师祭拜大佛。 史云平 摄

 韩国太古宗安心精舍法眼法师祭拜大佛。

 

山西省运城市稷山大佛寺27日举办“中韩文化交流暨祈福世界和平活动”,当日天气晴好。 史云平 摄

 山西省运城市稷山大佛寺27日举办“中韩文化交流暨祈福世界和平活动”,当日天气晴好。

 

北京灵光寺方丈常藏大和尚和韩国太古宗安心精舍法眼法师共同为韩国赠送的弥勒佛揭幕。 史云平 摄

 北京灵光寺方丈常藏大和尚和韩国太古宗安心精舍法眼法师共同为韩国赠送的弥勒佛揭幕。

 

中韩佛教界人士祈福世界和平 - 五月风 - 五月风空间

中韩佛教界人士祈福世界和平 - 五月风 - 五月风空间

 

 

  评论这张
 
阅读(10705)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017